Mesfouf Rifain

mer, 2007-01-10 19:55 -- Fadma
Version imprimableVersion imprimableSend by emailSend by email
Description: 

Voici la recette du mesfouf n'arrif. Très traditionnel et très bon à la santé.

Cuisine: 
Plats traditionnels
Average: 4.3 (3 votes)
Ingredients: 

1 kg Couscous (fin)
1 pk Beurre (une grosse noix n trussi tabeldit)
1 bn Lavande
1 soupçon Miel

Préparation: 

Pilez soigneusement les fleurs de lavande. Délayez-les dans très peu d’eau. Passez la graine deux fois à la vapeur au-dessus d'une marmite d'eau bouillante. Beurrez légèrement à chaque fois en défaisant les mottes.

Mouillez la graine avec de l’eau de lavande très parfumée et passez une 3ème fois à la vapeur, très rapidement.

Beurrez largement avant de servir avec du sucre ou du miel.

IMAGE(http://www.fadma.be/modules/recette/images/fotos/mesfouf-rifain.jpg)

SassaH'ath th Rahna Smile

Ajouter un commentaire

Social


© 2005 Imazighen La richesse des productions d'un champ n'est pas à raison de son étendue, mais de sa culture.
Follow in Bloglovin